我的手机作文
不知不觉,在爸爸妈妈的关心下,我已是一名活泼的五年级小学生了。在我的自由世界里有许多非生命的好朋友,它们陪伴着我度过十个春秋。(写的很好)有爱不释手的科幼小说,令我留恋在科幻世界里,威武的冲锋枪,令我舍不得放下。小巧玲珑的钢笔,让我把字写好。在这些物品里,我最喜欢的还要数那做工精湛的手机了。
这个手机是我国庆的时候,妈妈从淘宝网上买给我的。这个手机长约三厘米,宽约一厘米。只见他身穿草绿战袍,头戴白色战帽,脚穿白色战鞋。他可是“诺基亚”品牌。表面上有个“耐抹牌”屏幕,屏幕下方是走进手机应用程序的“键盘导游”。
有一天,放学的铃声打破了学校的寂静。我兴高采烈的像只小蜜蜂一样,嗡嗡嗡的从第二小组飞到教室门口。突然,不幸之音传到我的耳朵旁。“第二小组扫地,”这个声音像农药一样,把幸运之花给弄凋谢了。我立马拿着小桶去冲WC。冲完WC,已经有6点,家长还没来,我急得像热锅上,万分之下,我想起了我的手机,我拿手机打电话给爸爸,爸爸接到电话,二话不说就来接我,真是“山重水”复疑无路,都暗花明又一村。
这就是我的手机,它不仅在生活中方便了我的通讯,而且它也成了我生活中必不可少的一部分,自从有了它我才像现在这样快乐。现在他仍在我的包里,我要保护他,愿它陪我度过快乐童年。