我的手机作文
夜晚,仰望天空,众星拱月,这些一闪一闪的星星就像我身边的小事,而那个月亮好似童年的那部手机给我带来了欢乐而又宝贵的回忆。
记得前年,我看见我班同学都有一部手机,我也想要一部,可是却遭到妈妈的反对。这样,我和我妈妈的战争就开始了—我很多天都不理妈妈,妈妈那天叫我说:“小涵,你过来。”我心里想:“妈妈一定是要给我买手机了,我便高高兴兴的跑过去,妈妈说:“小涵、如果你期末考试考了前三名,我就给你买手机。”我一听这话,便很努力很努力的学起来,每天3。50放学回家、我就会拿起笔、认认真真的做作业,然后预习明天的课程:数学、语文、英语,都要预习一遍,然后再让妈妈考我数学概念,语文生字从第一单元一直考到最后,不会的一个字写三遍,英语单词也是一样,每天都牺牲了很多休息的时间,到了考试那天,我一看卷纸,这些题都不难,我便认认真真的做起来,发成绩那天,我取的了我很满意的成绩,我把卷纸拿回家给妈妈看,妈妈高兴的说:“你的愿望通过你的努力得到了,但我们要约法三章:一、你要写完作业才能玩;二、一天只能玩一个小时左右;三、不能看儿童不宜的视频。”“好”,我回答。
我通过这件事,知道了一个道理,就是功夫不负有心人呀!所以,只要努力就一定能有收获。