小雨点作文
假如我是小雨点,我会在大地干旱的时候,带着我的朋友来到大地上,让大地缓解旱情。
假如我是小雨点,我会在发生火灾的时候落下来,将火扑灭。
假如我是小雨点,我会在河流干旱,小鱼需要水的时候跳下来,让河流重新流淌着清澈见底的河水,让小雨欢快的在水里追逐嬉戏。
假如我是小雨点,我会在树木快要干枯的时候落下来,让树木恢复生机。
假如我是小雨点,我会在植树的季节里落下来,让小树苗快快长大,挡住危害人们的龙卷风。
假如我是小雨点,我会在田地干旱的时候跳下来,让田里的麦子喝饱水,让农民伯伯们都有好的收成。
假如我是小雨点,我会把被人遗忘在岸上的小鱼冲进河里,让它们恢复自由。
假如我是小雨点,我会把有垃圾的道路冲洗干净,那样,环卫工人就不会在那么辛苦的打扫卫生了。
假如我是小雨点……