教师作文400字
说起我们班的英语老师,那真是趣味多多,我们的英语老师姓何名xx,戴着一副眼镜,一副“淑女老师”的模样。
老师讲课时喜欢“拉家常”,就是把自己所知道的课外知识或老师儿时的事融入到课堂中去,使课堂增添了无限趣味。
老师虽然教我们的时间不长,但老师对我们付出了无限的爱,老师说:“我从来没有放弃任何一位学生。”或许对我们的承诺吧,老师一次又一次地辅导着基础较弱的同学,使他们的成绩有了提高,老师是多么可敬啊!
老师把宝贵时间献给我们,却要带着满身疲惫回家,去照顾自己的孩子,老师的孩子才只有七个月大呀!可每天和妈妈在一起的时间是少之又少,老师可是把精力都投在我们身上了呀!所以我们一定要好好学习,用成绩来回报老师。
老师为天都很辛苦。每天,老师利用大课间做操时间和自习课时间风风火火地回家,去照顾自己的孩子,快到点时,又风风火火地回来,我们都希望课间长一些,老师就可以多享受一会儿与孩子在一起的时光,因为我们知道,老师很珍惜这段时光。
老师,不需要太多华丽的词语来修饰,也不需要太多的感人事迹,只一味的付出,而不求回报,我们的英语老师,就是这句话的完美写照,但我们仍然赞美我们的老师——最美的教师——何xx!