快乐的六一作文
盼星星,盼月亮,终于盼到快乐的六一儿童节。同学们都穿着鲜艳的衣服,高高兴兴地来到学校。
“哇,好多游戏玩啊!”有挟乒乓球、抢椅子、联想ABC …… 我率先跑去玩插飞镖,轮到我的时候,我深呼吸了一口气,然后摆好姿势,扔出了第一个飞镖。哇,这个飞镖差二厘米就插入红心了。我接着扔出第二个,但是不太理想,扔到了最后一圈,老师递给我第三个飞镖,我心里想:扔到红心,一定要扔到红心。一扔,就差红心的五毫米,周围的人都忍不住惊讶地呼喊起来。老师一边笑着,一边说:“你真厉害!”说着,就递给我五颗糖。
接着,我又跑去玩插筷子。这个游戏的规则很简单:手拿一根筷子离地一米左右,对准矿泉水瓶口,松开手让筷子准确地插进去就行了,每人有三次机会。这可难倒我了,但是我想起“世上无难事,只怕有心人”这句名言,又鼓起勇气排好队。轮到我了,心情一下子就紧张起来。我摆好姿势,一插,唉!偏了很多。再插第二次,也没插中。但我没泄气,第三次再插,这次终于一矢插中了,耶!我高兴得跳了起来,拿了四颗糖,高高兴兴地离开了。之后,我又跑去玩了很多有趣的游戏。活动结束了,我捧着满载而归的“战利品”,兴致勃勃地跑回家,向妈妈好好地炫耀一番。
今天的六一儿童节,我过得真开心啊!