第一次作文300字
广东惠州市 张 老师妈妈家教师 指导老师:张寿泉 妈妈要带我去坐飞机出远门了,我既兴奋又好奇,因为这是我第一次坐飞机。到了飞机场!哇!真壮观呀!一部部整齐的飞机从我眼睛闪过。在地面上,飞机是多么大,有几层楼高,真是个庞然大物。那些高楼大厦也是那么雄伟。
上飞机了!“妈!我要坐在窗旁!我要看清世界!”“好好好!只要你不乱动就行了!”上了飞机,果然我坐在窗旁。“请带好安全带!飞机准备起飞了!”我兴奋不已,急忙系上安全带。“轰~”飞机过了一条长长的跑道,然后缓缓的飞上了天空。 从天空上向下望去,那些高楼现在也只不过是小小的玩具,那些人儿在我眼中也只是一只只小蚂蚁。看天上,一朵朵形态万千的云从我眼中闪过。“看!”我高呼。 “有朵像小狗的云!”我说道。我们在云层中间闪过,像汉堡包一样......
在飞机上坐了一会儿,我们就要下飞机了!飞机下的极快,使我好像要飞起来似的。 这是第一次坐飞机,我感到十分刺激,下次我还要体验一下飞得更远的感受。