我们现在的汽车是用油,会污染天空,但是40年后的汽车用电池板,不会再用油。
现在的路上是太多车了,车在道路上排成龙,而且还严重污染天空,以后的车可以飞,可以行走在道路上,更可以下水,无需人操控,只要躺在车上睡大觉就好了。天上也会排满了车,还有天上也有警察背着飞行器就飞上天了,警察在天上管理交通,你就不必担心会撞车了,因为车的性能就是可以让我变得很坚固,就算有车撞过来,两个人都会没事的。
现在的车一下水就坏了,而未来的车,下海时就会变成潜水艇,可以在水下最深的地方待上24小时,能观赏海里的鱼虾蛇等等,超过24小时就坏了,因为氧气也会没了,这样你连五分钟都活不下来,所以要注意时间哦。
最新奇的就是在堵车时,你能把车变成飞行模式,这样你就可以避开堵,从陆地往空中飞行。这样很赶的事也可以来的及了。
这就是未来的汽车,真的太酷了,速度也很快。