交通工具作文
你们见过公共汽车吗?我知道你们一定见过,但是,我发明的这个公共汽车你们一定没有见过,它跟现在的公共汽车不一样,你们想知道这是什么样子的吗?那我就给你们说说我发明的公共汽 车吧!你们一定要仔细听哦!
我发明的未来交通工具是在河面上游的公共汽车,我知道公共汽车是用轮子走动的,但是这个公共汽车是在海面游的。这个公共汽车比以前的公共汽车坐的人多,大约就是900人,比以前的公共 汽车大多了。我还给它起了一个名字叫:海面遨游汽车。这个汽车游得很快,所以我给它起了一个名字:海面遨游汽车。海面遨游汽车可以把你带到很多你没去过的地方,它有很多功能,有时候游得慢 ,有时候游得快,如果它游得快,就像一只兔子在跑,如果它游得慢,就像乌龟在爬,我非常喜欢这辆海面遨游汽车,也很喜欢这个名字,这可是我第一次发明的海面遨游汽车,很有想象力吧!