爱妈妈的作文
快到母亲节了,老师叫我们写写父母对自己的爱。我不知道从何写起,但我知道爸爸妈妈是爱我的。
爸爸妈妈的爱是不一样的。妈妈的爱是把所有的快乐都给了我,所有的辛苦都留给了自己。几乎所有我想要的东西妈妈都给我买了,但是从来没有听到妈妈叫苦,她总是乐呵呵的!直到有一天我亲眼看到妈妈的工作,我才感受到妈妈的辛苦。那天太阳好大,我去看妈妈排练。我坐在树阴底下一直流汗,不停地嚷着“好热!好热!”可妈妈在毒辣辣的太阳底下一遍一遍地排练,连口水都来不及喝,汗水把衣服都湿透了。看着妈妈那满头大汗,我才知道妈妈的工作是那么辛苦!这时有时候熬夜写剧本眼睛里全是血丝,排练舞蹈时腿都摔青了,……这一切的一切都浮现在我眼前了,妈妈的辛苦让我说几天都说不完呀!我心疼妈妈,悄悄地给妈妈送去一瓶水,妈妈开心地笑了,那美丽的笑容里就是给我的无尽的爱呀!
爸爸是个内向的人。每次来看我总是什么也不说,目不转睛地看着我。我总是不能理解爸爸,对他不冷不热。妈妈说:“虽然你爸爸没有给你买什么东西,没有经常给你讲故事,但是爸爸给了你爱,爸爸的爱和妈妈的爱是不一样的。”我相信妈妈说的话,因为爸爸的目光里充满了对我的关怀!
我爱他们,要好好学习,学好本领让妈妈不再那么辛苦,让爸爸过好的生活。我相信自己一定会努力的,因为我是他们的未来,因为他们给了我不一样的爱!