我的最爱作文
我们班上的同学有的喜欢爷爷,有的喜欢哥哥,有的喜欢妹妹,有的喜欢弟弟,还有的喜欢爸爸妈妈,可我毫不犹豫的选择我最爱我们的语文老师。
在上学第一天我暗自庆信:这位老太婆肯定一点都不凶,哈哈,我们的日子就好过啦!可与老师相处一年多,才不是这回事呢。对我们的要求很高,批改作业十分仔细,严格,认真,对每一个孩子都很严厉。同时感受到她为我们付出了很多,几乎把所有的心思都放在同学们身上。一年级时我们就像婴儿一般,您教会我们拼音好比是教会我们学走路;教我们识字犹如教会我们说话。每天早晨七点四十分就到教室来教我们学知识,经常声音都嘶哑了也没有请过一天假,仍然给我们讲课。虽然她已经五十岁了,但每天都是精神抖擞,打扮得漂漂亮亮的,不过在我的心目中,她永远是最年轻最漂亮的老师,更像是我的父母一样关心我们。
记得刚写作文的时候,我不会写,就是老师手把手的教我写,现在我写作水平不算很好,学习成绩也不够前茅,但也不算最差,不过也有很大的进步。苏老师还是一个讲信用的人,自己答应的事情就一定做到,还教会我们怎样做人,怎样处事,要好好学习,她就是我心目中最爱最爱的老师!我多么想叫你一声妈妈呀!我的成长离不开苏老师的辛苦的付出。
我一定要勤奋学习,奋发向上,争取以优异的成绩来回报老师的希望和信任。