我叫黄琳,身高⒈35米,体重29公斤,不瘦也不胖,我留着短短的头发,很多人都说是蘑菇头,也有人说是西瓜头,我长着一双乌溜溜的大眼睛,细细的眉毛挂眼睛上,我有一个不是很挺的小鼻子,和一张会说会动的小嘴巴。
我还很喜欢学习,每天放学后,我都会及时把当天的作业做好,睡觉前还会看会课外书,我必须学会当天老师教的知识,并从课外书中学习到很多知识。我是班里的劳动委员,劳动委员的任务是做卫生检查,卫生不好的组就要扣星的,卫生好的就可以加星。每当轮到我值日,我都要提早到学校检查每个组的卫生情况,需要把每个组的卫生检查一遍,好的加上小星,不好的就扣星,这个工作也就完成了。我爱玩电脑、喜欢画画、喜欢跳绳……我最喜欢的是画画了。每当我觉得没什么好玩的,就会拿一张白纸在上面画画,每当画完后我都会给爸爸妈妈欣赏,如果我觉得漂亮就贴在墙上。我还很喜欢运动,我偶尔还会拿出跳绳跳一下,还喜欢转呼拉圈,我还喜欢骑自行车。因为可以在运动中寻找乐趣,也可以锻练身体。每当周末我放假的时候,我就会跟爸爸妈妈到荔香公园锻炼身体,散步、骑自行车、跳绳、跑步、放风筝等。
我觉得我是一个爱好学习健康成长的好孩子。