我叫何瑞,今年十岁,身高一米四一,体重九十斤。我是一个胖乎乎、憨厚、可爱的阳光男孩。我大大的脑袋上有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双充满神彩的眼睛,显得很机灵,挺拔的鼻子下有一张会说话的巧嘴。我周围的大人们经常夸我是个小帅哥。
我在班上的成绩虽然谈不上数一数二,但我的人缘很好,班上人有一半同学都是我的朋友。我的兴趣爱好也很多:下橡棋、滑冰、看书……我最喜欢看书了,所以每次去书店我都要看上半天。高尔基曾说过:书是人类进步的阶梯。我相信好书能伴我成长,我常常因为看书而误了其他事,有时作业没写完,就连爸爸妈妈喊我吃饭我还是不情愿放下书。因此,爸爸妈妈常说我看书要学会克制。为此我有时也很伤脑筋,但我就是喜欢看书。
我很活泼,学校里有活动我都特别高兴,积极参加。碰到陌生人,我能热情地打招呼……
这就是我,胖乎乎、阳光可爱的小男孩。同学们,看看我帅不帅?