妈妈说我是一个可爱的“小精灵”,爸爸说我是一个“急性子”,而同桌觉得我是一个“小马虎”,而我觉得自己是一个粗心的人。
我长着一双水灵灵似黑珍珠般的大眼睛,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,身材吗?嘻嘻……有些瘦,好似一阵风就能把我吹得东摇摇西摆摆。
我最大的爱好就是画画,只要一有空闲的时间,我就拿起画笔,三下五除二便能画出一张完整而又美丽的画。可是因为画画,我也出过不少状况呢。
记得有一次,老师提前通知了全班马上要考试了,让大家抓紧时间复习。我心中顿时慌了,心想:怎么办?有很多题目我还不会呢!到了放学,我飞奔到家中,却已经忘记了要考试的事情。吃完饭后,就拿起画笔挥洒起来。过了几天要考试了,我压根就没复习,等考试卷发下来,我傻眼了,这题怎么这么难?时间过得飞快,我还没有写完,卷子就被老师收走了,我急得满头大汗,差点哭出来。哎,因为画画,我真是耽误了不少时间呢!
在生活中,我还是一个“开心果”。有一次,爸爸妈妈吵架,我真的不想听了,所以就讲了一个笑话,逗得爸爸妈妈哄堂大笑。
这就是我,你们了解我的吗?