我是一个活泼勇敢的男孩,今年我九岁半了,我在南师附小上小学,暑假过后我就上三年级了。
我叫小王,这个名字是我爸爸给我取的。关于我名字的含义,爸爸妈妈希望我心胸气度像海洋一样宽广,同时拥有博大精深的知识。我一定会好好学习,不让爸爸感到失望。
我对着镜子中的我,看到了一张瓜子脸,弯弯的眉毛下面有一双不大不小的眼晴,我的眼晴是双眼皮。还有一个小翘鼻,鼻子上面有两颗小小的痣,一张小嘴巴里长着两颗大门牙,笑起来,脸蛋两边各有一个小酒窝。我还是个“表情弟”,可以做各种各样的搞怪表情哦!
想起在我上幼儿园大班的时候,发生了一件有意义的事。现在不要看我是个勇敢的男孩,但是以前我胆子很小呢!有一次,爸爸带我去登山,那时候我害怕极了,可是爸爸对我说:“不要害怕,坚持就是胜利!”最后我鼓起勇气,和爸爸一起登上了山的顶端。那个时候,我知道做任何事不要轻意退缩,要勇往直前。 这就是我,一个活泼开朗、勇往直前的男孩,希望大家喜欢我。
我,一个活泼开朗的小女孩,有着一对弯弯的眉毛,一个挺挺的鼻子,一张小巧的能说会道的嘴。