他头上留了一些长发,脸上长着两个黑痣,眼睛圆溜溜的。,一个塌鼻子下面长着一张小巧的嘴,他还长着两只大耳朵。
他还很爱抱怨,每天早晨,他都会说:“怎么还没到星期日啊!”每天早晨,他都这么说,每天早晨他也很累,也老是很勤快,等他妈妈的闹钟一响,他就睁开明亮的眼睛,等他妈妈给他做鸡蛋羹的时候,他就悄悄的起来,吓唬妈妈一下。
他,还不爱打扫卫生,天天轮到他值日,他却让人替他做。每当到了周末,他总是十点才起床,如果妈妈不叫,他还不起床。说:“周末都不让人睡觉,真是‘天无一天晴,地无一日宁啊!’”说完,就呼呼大睡起来,妈妈也拿他没办法,就只好等一会儿再叫他。
但是星期日,他早早的起来,就开始做作业,做完后就像喝了酒一样,摇摇晃晃地倒在床上又呼呼大睡起来。
其实他就是我,一个爱睡觉的男孩。