我长大以后想要当一名伟大的发明家。
我长大后一定要发明一个很神奇的东西,也就是——神奇的书包,我想发明神奇的书包,是这样子的:包的外观很漂亮,颜色也非常鲜艳,而且上面有可爱的图形,它的特点是会飞!我在上学的时候就不用背在肩膀上了,因为它自己会飞在空中翱翔啊!而我在上学的路上,累了的时候,它就会有粗壮有力的翅膀,背着我一起飞翔,当我站在学校门口时,也会有许多高年级的同学跑到了神奇的书包旁边围住它,对着它打响指,只要我的一声呼唤,这个书包就会立刻冲出人群,飞到我的身边,在我上完课随手把书塞进书包,它就会自动帮我收拾这些乱放的书籍而且会整整齐齐的排列,它还有一个更神奇的地方,就是如果你碰到不会的题目,可以向它提问哦!有些小朋友就会利用它这个特点在考场上作弊让书包来帮他完成试卷,但是大部分小朋友都会在考试时自觉把这个功能关闭掉,凭自己的实力来完成这张试卷。
唉,现在还是努力学习吧!希望我的愿望能实现,能早点制造出这样一个省心省力的好帮手!