妈妈来车送我去上学,总是迟到。那时,我的心情真是焦虑,脸涨得通红,冒出豆大的汗珠。我真希望车子能缩小1000倍,穿越虫洞,不一会儿就到达了学校。
车子是像鲨鱼的流线型,也就是说它有着鲨鱼般的敏捷,速度也是极快的,是普通汽车速度的.10倍。一坐上去,座椅很柔软,如同海绵一般。只要按下导航按钮,就可以从车上自动发射无人机。汽车就会跟随无人机的指挥自动行驶。
当然,如果你饿了,也没关系,只要按下一个带有汉堡图案的按钮,选择你要吃的事物即可。不用多久,车位下就会伸出一只机器手臂,端着你要吃的事物。如果晚上露营没有带帐篷,那你也别担心,未来汽车上有一个最大的按钮。只要按下它,就会把车位降下来,自动帮你调整好枕头的位置,还会根据冷热的变化,自动调节车内的温度,让你舒舒服服在晚上睡个好觉。它的功能还不止于此。它还可以将后两个轮胎变成叶片形状,让我们在海里尽情地游玩。
我以后该更加努力学习,创造出这样的未来汽车,这对人类的生活也会有很大帮助。未来的舒适生活必须要靠科技来创造,让我们用科学来一起改造这个世界吧!