我发明了一种多功能汽车,它可以把飞机,潜水艇都比下去。你们是不是认为,汽车太普通,只可以在地上开,怎么能把飞机和潜水艇比下去呢?我马上就告诉你原因。
首先,多功能汽车的外表跟普通汽车一样,把它停在停车场,没人知道这是多功能的汽车,只不过里面多了三个按钮和一个篮子。
它在陆地上的时候,是一辆汽车。开的时候,最高可以达到光速。什么,你认为这车太危险?不,它有自动躲避功能,不管开多快,都不会碰到任何东西。
它还可以变成飞机在天上飞,与汽车的速度一样快。什么,你认为这样太费油。不,它的机翼是太阳板,可以把太阳变成能量,一分钟来充的光,就可以用一年呢。
这个汽车如同潜水艇在水底下,阳光照不到,怎么办呢?不怕,它可以通过水力来
发电。遇到大石头,不怕,它会自动行始,不会撞上东西。你们会好奇,遇上鱼怎么办,只要打开盖子,按下白色按钮,就可以离开鲨鱼的视线。
怎么样,神奇吧?你想开这个汽车吗?