我的学校作文
大家学校是一所环境优美的老学校。
走进校门,第一看到的是一个宽大的操场,这是大家活动娱乐的天地。大家每周的升国旗仪式都在这里举行。每当下课时,整个操场就会热闹起来,同学们有些做游戏,有些跳绳,有些跑步,到处充满了欢声笑语。
操场的周围有教学楼、办公楼和电教室。教学楼是大家学习的场合,大家在这里学习、增涨知识;办公楼是老师工作的地方,老师在这里背课、批改作业;电教室里有一流的教学设施,大家能在这里学到非常多科技常识。
大家的学校,是个学习的好地方,大家在这里成长,感到无比的自豪!