我们学校的风景很美,我们去看看吧!
塑料操场是我们学校新建的,有照明工程。很热闹,因为有很多同学在那里打篮球,跳绳,踢球,跑步塑胶跑道是我们校长专门为我们设计的,要感谢和蔼可亲的校长。再说说旗杆。每周一,学校里所有的老师和学生都会唱热情的国歌。当时里面所有的人都很激动。塑料操场上还有一张乒乓球桌,里面有很多打乒乓球的大哥大姐。可惜我不会打乒乓球,不然我会去和那些大佬姐姐们比赛。
我们学校的塑料操场风景优美。我喜欢校园里的塑料操场。我相信我们的学校将来会变得更加美丽。