我的表弟作文
我的表弟叫梁乐家,他是我小姨家的儿子,是一个调皮的小男孩儿。
我的表弟乐家今年四岁了,皮肤有点黑,门牙中间不知怎么有一条“缝隙”。一双黑黑的眼睛忽闪忽闪的,好像会说话一样。一双灵敏的耳朵,要是谁说话了,他就立马看着你。若是他在看电视,任你怎么叫他,他都是雷打不动,目不转睛地看着电视。可能叫他无数次,他才看你一眼,但立马又转过头看电视,我的弟弟可真是一个小电视迷啊!
他还有个特点,就是特别调皮。一次,我和表妹在地板上玩飞行棋,他突然冲过来,又跳又叫,两只手举过头顶,不停摆动,可把我气坏了真是个调皮的家伙。