浓浓的眉毛下嵌着一双乌黑的大眼睛,软软的小鼻子,一张小巧的嘴巴,一笑,首先入你眼的肯定是两个大门牙。两只不大不小的耳朵很灵敏,常常可以收到一些“小道消息”。乌黑的头发扎着一条小辫子。这就是我??贾静媛。
我今年9岁了,我的身材比较瘦长,仿佛一阵大风就可以把我吹动。爸爸妈妈经常给我增强营养,但就是不见我长肉。我喜欢看书,我房间的书架上有很多书,其中有一套杨红樱著的《笑猫日记》,我已完整阅读完,故事情节引人入胜,我时常会挑出来再次阅读,回味其中的精彩片段。我的性子比较慢,吃饭、做事、写作业都不是很快,爸爸妈妈经常催促我。为了提高我的时间观念,他们想了不少办法,我也有了一点进步,但还需要继续努力呀!我很喜欢画画,有时会把做过的事,看过的书里面内容想象着用一副画来描述出来,虽然画得不好,但很有意思。特别在爸爸妈妈过生日的时候,我总会画个“惊喜”送给他们。