大家好,我是城南小学四(2)班的叶立浩,我正如我的姓氏一样,如同大树里面的一片叶子,平平无奇。
我的身材很胖,肚子圆得像个大西瓜,我又很高,比我矮的人打不过我,比我大的人也可能会被我的大肚皮弹飞。我的嘴巴十分特别,每天都被妈妈吐槽,说我的嘴巴太厚了,跟我的身材十分匹配,不夸张地说,如果把舌头夹在嘴唇中间,简直像个汉堡。
我的性格嘛……我觉得是乐观。我就是困惑,我是乐观主义者,可我妈妈却是悲观主义者,每天都想着我门牙摔掉了会不会找不到老婆。我每天听她唠叨都听烦了,我真觉得妈妈是杞人忧天,我现在补好牙不就行了吗?再说了,阿姨的老公小时候牙摔掉了,还不是娶到老婆了?我最喜欢打乒乓球,虽然不是特别厉害,但是也可以算是强项了。比如,有一次我跟我的托管同学打乒乓,他的技术也挺不错,但却不会扣球,于是我抓住他这个弱点,一找到机会就扣球,让他措手不及。最后我以一边倒的优势获得了胜利。
这就是我,一个乐观的小胖墩儿。