这儿真美作文
宜良龙兴是我外婆、外公的家乡,它是一个群山环绕的小村庄,一条小河从村子中间穿过,那儿真美。
龙兴的天真美!蓝蓝的天上飘着朵朵白云,有的像棉花、有的像奔跑的羊群、有的像列车真是千姿百态。
龙兴的山真美!远处的山峰高耸入云,犹如龙兴的守门人站在那里守护大家。
龙兴的草地真美!小河边是一片碧绿的草地,草地上有些不知名的小野花在争相开放、五颜六色,红的像火、粉的像桃、蓝的像天,浓郁的花香引来一只只蝴蝶跳舞,勤劳的小蜜蜂忙着采蜜。
龙兴的小河真美,河水清澈见底,可以看见小鱼、小虾和小蝌蚪游来游去,好像在进行跑步比赛。突然,一阵嘎嘎声打断了它们的比赛,哦!原来是一群鸭子在玩你追我赶的游戏。
啊!龙兴真美,空气清新、风景如画,令人心旷神怡。