我的朋友作文
时间如水,生命如歌。一瞬间,我从那个幼稚的孩子变成了现在什么都懂的男孩。我对母校、老师、同学的话。
致母校:
母校,我在你的臂膀下,六年了,其间有悲欢离合,有成功也有失败。我看着你从老教学楼走到现在的高,大,高。我可以自豪地说:“我们是最幸福的。”我还记得过去的泥土操场,我跑的时候,满是灰尘。但是现在,我们有足球场和塑胶跑道。多美啊。
致老师:
老师,请休息一下。长大后,我们可以处理同学之间的矛盾,自己解决问题。我还记得二年级的时候,因为做了手术,一周后才报名。在这一周,每个人都有一节课。为了不让我退学,你亲自给我讲课。我可以说你头发里有一根白毛是因为我才白的。老师,我们即将毕业,我们清楚地记得你忙碌的身影。
致同学:
六年的欢笑和欢笑,至今还清晰地记在心里。我还记得在一年级的时候,我和王云飞是兄弟姐妹,但是他离开了。当我听到他离开的消息时,我是多么难过。这六年有很多事情我永远不会忘记。那是在二年级。唐和以为我们已经分手了一些小事情。我们已经四年没说话了。我一直想向他道歉,只是没有勇气。我想对他说:“对不起,我们还能像以前一样好吗?”还有雷。我总是欺负她,给她起外号。因为这个原因,我让她生气了好几次,可是我又生病了,他对我嘘寒问暖,我心里太愧疚了。
再见了,朋友们,我希望我们永远不要离开。