放风筝作文
今天,我们准备在班队课上放风筝。我早早地买好了风筝,心里真是兴奋极了!
终于等到了班队课,我们拿着风筝排着整齐的队伍来到大操场。到了了大操场,同学们把自己带的风筝组装起来。这边三个一组,那边五个一群,系上线,就开始放风筝了。
我的“燕子”风筝也组装好了。我把风筝举得高高的,边跑边放,可是风筝就是不听我的使唤,我让它向右,它偏往左,一连放了好几次也没有飞起来。我决定不放风筝,先看同学们放。正当我向同学们看时,他们却在看天上。我抬头一看,原来侯越的“飞机”风筝已经飞起来了。风筝越飞越高,越飞越高,快要赶上真正的飞机了!同学们不时发出一声声尖叫。当我们把所有的注意力放在“飞机”上时,天上突然多了一只“蝴蝶”。原来翁瑜亭的风筝也放起来了。他们俩的风筝越飞越高,几乎要并排了!
我再也忍不住了,拿起手中的风筝,叫上另一个同学……终于我们的风筝也飞上了天!“啊!”我大叫了起来,那高兴劲甭提了!再看看天上,有“飞机”、“蝴蝶”、“燕子”、“花朵”、“三角形”……真像是个百花园,什么都有!
下课铃响了,我们只好依依不舍地回教室去。对了,忘记问你了:你有没有放过风筝?要是没有,一定要放一放,那可真是太好玩了!