放风筝作文
春风徐徐来,五彩缤纷的花,有着长发的柳树,在这花红柳绿的春天里,一阵阵笑声从草地那儿传来。
原来是小朋友们正在放风筝。小明一只手握着线轴,一只手拉着风筝线,逆着风向前跑,一边跑还一边往回看,对着后边的小华喊道:“再举高一点,马上就准备松手了。“小华接着说:“好的,你也注意脚下,小心摔倒了。“小丽看着他们俩专业的样子,说道:“你们快点把小燕子飞上天空,好把我的小蝴蝶飞上天空。”小华说:“我要放手了。““你放吧。”小明说道。那只小燕子被升到了天空,不一会儿小燕子就与天空来了一个亲密的接触,。小丽看到了羡慕的不得了,催着小明赶快帮自己把风筝飞上天。于是,小明和小华帮小丽把风筝飞上了天。
此时,他们看到了旁边也在放风筝的一个小男孩,那个小男孩不仅把风筝升上了天空,还能让风筝转圈呢!真厉害!再看看小男孩的爸爸妈妈,他们抱在一起,看起来很开心,这真是幸福的一家人。
就这样他们开心的在草坪上奔跑着,草坪上回荡在着孩子们阵阵的欢笑声。