有一件事我每当想起,心里就非常内疚,就像踢倒了五味瓶,不知是什么滋味。记得那是二年级的上半年的事,我们上体育课的时候,老师让我们跑步,上完课后,我的腿就发生了剧痛,我就不停的哭闹。于老师看见了说:“你先忍一下,要是真忍不住了,我就给你妈妈打电话。”我却很不听话,还骂了您。
这件事已经刻在我心里一年多了,一直想找个机会向您表达歉意。可是,当时有好几次我都没能提起勇气对您说,记得那几天里,我的心里总是空空的。
直到今天,我要用这张纸条表达歉意。“老师,对不起,您为了我们七十多个孩子的成长和学习日夜操劳,辛勤付出,喊破了嗓子磨破了嘴,而我还那样不懂事,惹您生气。现在越想越觉得对不起您,现在我懂得了尊重您,我以后会用实际行动来弥补我的过错,我想真心的说一声,老师,我错了,请您原谅我!”您的学生宋天宇。