每当我翻开相册,看到我搂着婆婆的照片时就忍不住泪如雨下,泣不成声心头好像插上了万把锋利的钢刀。
20xx年6月29日,那是我终身难忘的一天,这天是婆婆的生日,在人世间最后一个生日,她是在她家里的床上度过的,这天妈妈就领着我去婆婆家里给婆婆过最后一个生日。
进了婆婆的房间,看到我来了的婆婆就十分高兴的说:“琨琨,你来了!”“婆婆,祝你生日快乐!”我激动的说,接着,大姨妈,大姨爸,......
看着这么多人来了婆婆露出了笑脸.
大姨妈手中还拿着蛋糕。他们说:“妈妈,祝你生日快乐!”安静的房间一下子热闹起来了。大姨妈把手里的蛋糕上插满了蜡烛,用火点燃在烛光映照下,大家拍手唱生日歌脸上喜气洋洋,尽管我们心里都明白,婆婆的日子不长了,这时婆婆叫我过去,说了一句话......
大姨妈把这一幕给拍了下来......