我的父亲作文
亲爱的爸爸,因为您在单位上班,应酬很多,每次都要喝酒,所以,我有很多想对您说的话,可是话到嘴边却又不敢讲。借这次作文,我把话全都说出来,希望您能听听。
在单位上班的人,多少都会有一些在应酬等着他。特别是男的,每次见面总爱喝酒。可也不能因为这个伤害了自己的身体。
记得有一次,爸爸您吃完饭,回家后,因喝了酒,所以跟妈妈吵架了,那天,我已经在床上,准备睡觉了,但是听到了你们的吵闹声,我就一直悄悄地在房间里听着,我真的很想去帮助妈妈,但我没有,我很难过。从那天起,我希望爸爸少喝酒,别再和老妈吵架。