我的乐园作文
我们都会有自己的乐园,爷爷的小菜地,校园的图书角还是广场,那里处处留下了我们的笑声,这些地方都是我们的乐园。我有我自己的乐园,它就是我的小房间。
我的小房间有十平方米,在我的书桌上有一层书架,那里都是一些历史书如《红楼梦》,《三国演义》,《西游记》,《水浒传》或是一些励志的书,比如《假如给我三天光明》《苦孩儿流浪记》。但我旁边的小书架上也有许多书如《神奇校车》,《草房子》,《青铜葵花》,《我要做个好孩子》。每当我写完作业时就拿拿起一本书看了起来。昨天我看的是《绿野仙踪》,这本《绿野仙踪》打开了我的梦幻之旅,当多萝西遇到龙卷风时,我以为他感到惊吓。身上冒出了一股冷汗,就当去救出铁皮人时,我为他感到开心,感到自豪,我已经被故事里的内容所深深的吸引住了。当他们克服一个个困难时,我为他们而感到自豪,高兴。
这就是我的乐园,一个让我喜怒哀乐的乐园。