我的班主任作文
我的老师是我们的班主任,她姓杜,我们都叫她杜老师。
杜老师身高一米六多,有着s型的头发和一双明亮的大眼睛。喜欢穿黑色的衬衣和牛仔裙。
杜老师有一颗很有责任的心,尽管老师说我们全班或者批评我们全班,我们也不会去顶嘴。因为我们知道这是对我们的责任心。老师在休息时也不闲着有时批改作业,有时备课,甚至还会帮那些搞不懂题的同学讲解。老师不仅在白天帮我们提供知识,在晚上回家时也跟白天一样疲倦,饭也吃不好,睡眠也不足。杜老师喜欢说英语,也喜欢看书,杜老师英语也很好,她以前还是我们的英语老师呢!
这就是对我们无私奉献的杜老师,我们都很喜欢她。