我的班主任作文
我的班主任宁夏中宁潘营完小三年级张倩我们学校有位潘老师,一头乌黑发亮的头发,一对亮晶晶的眼睛,一张像樱桃一样的小嘴,长的漂亮极了。她对学生特别的温和,并且人很善良,学生犯了错,她从不打骂,永远都是微笑着给他们讲道理,我想应该没有人不喜欢她。我做梦都希望潘老师能给我们上课,有一天我终于梦想成真了。由于学校缺老师,潘老师被安排到我们班,做了我们的班主任,那一天我是多么高兴啊!我暗暗发誓,以后一定要听好每堂课,做一名优秀生。我爱潘老师,我的班主任。