我遇见了一个好老师,名叫徐静馨。她有一双迷人的眼睛,高高的鼻梁,葡萄小的嘴巴,她有一头乌黑亮丽的头发,从背后看我联想起了一首诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
徐老师是以为非常有责任心的老师,每次放学的时候都会留下当天不完成作业的学生,老师对不爱写作业的学生有一个办法,就是作业加倍,也会对认真完成作业的同学有一个神秘的奖励,就是免作业。她会看这种各样的书,所以上课讲的很精彩,我们都喜欢听徐老师的课总是让我们意犹未尽。
徐老师在我心目中是一个知识渊博的人,她能带领我对学习充满了兴趣,我能遇到这样的好老师是我的幸运。