我的榜样作文
我的榜样是王姝彤,她勤于思考,乐于助人,是老师的小助手,也是我的好榜样!
王老师叫我们做的事,几乎都是王姝彤来做的。每次课余时间,她都帮老师擦黑板,整理老师的办公桌。她还抽出时间管理图书,把图书摆放的整整齐齐,从不让书受一点儿伤。
王姝彤学习成绩也非常好,好几次都被评为本周之星。她喜欢为班级服务,选班干部时,她当了许多干部,有学习委员、图书管理员和发课间餐委员。王姝彤当干部老师非常放心。因为她每次工作认真负责,绝不做错事。她还喜欢参加一些集体活动,像我当上升旗手,王姝彤也想当,看着她的眼睛就感觉她很想为班级争光,很有信心做好!
我一定要努力学习,争取也像她一样热爱班级,关心集体,为班级争光!