生态园作文
在星期六的时候,我亲爱的爸爸带我去高要生态园玩!那一天万里无云,习习凉风吹打在我的脸上,让人感到神清气爽!
到了生态园,我立马下车去看风景。哇!这里鸟语花香,树木茂盛,让人心旷神怡啊!进入门口,立刻传来了叽叽喳喳的鸟叫,走在路上可以闻到淡淡的花香!我们一家人骑着自行车在路上骑着,从远处望去,葱郁的山连绵起伏,犹如一条长龙在蜿蜒盘旋的游来游去。我们在悠闲地骑着自行车看风景。我们一起骑到了绿阴小道,在小道上,在棚帐上面的花花草草、枝枝叶叶都在上面,火辣辣的太阳立刻没有了光泽,只看见了我们的阴影。在小道两旁,都是美丽的小花,只要你在小道旁骑自行车,便可能闻到淡淡的花香。
我们一直骑到了桃花岛旁,应为没有桃花,所以我们没有去。可是在路上已经种满了蔬菜水果。妈妈迫不及待的拿起塑料袋去捡蔬菜水果,妈妈手忙脚乱的去捡菜,而我和弟弟却去摘路边的花,爸爸还是老样子,在旁边吸吸烟,打打电话。过了十几分钟,爸爸觉得不耐烦了才走了。可是我和弟弟妈妈不肯走,爸爸没有反抗的余力,便和我和弟弟一起去摘花。
我们不知不觉的骑到了由树木做成的‘八卦阵’爸爸叫我和弟弟一起去走进‘八卦阵’说到做到,我和弟弟一起走进了‘八卦阵’还好弟弟记性好,我们才不会困在这个迷宫里面。可是在旁的爸爸却哈哈大笑,搞得我们的精神度没了!
我们一起走进了地震城,那阴森森的,听阿姨介绍:只要无上耳朵就不会害怕了,可我还是并不敢相信的走了进去。哇!哇!哇!的声音在我耳朵回荡,我不敢进去,可是妈妈在旁鼓励我进去,我捂住耳朵走进去,里面阴森森的,忽然一声大响就来了。我紧靠在妈妈的怀里,不敢看,一直走到了出口。妈妈说我是个胆小鬼!
在这天我过得十分开心!