生态园作文
说起我最快乐的事,就不得不说去生态园了。去前,我们做好了万全的准备,从学校出发去游园路上,我们兴致勃勃,恨不得立即来到生态园。过了20多分钟,大巴车终于到达了终点生态园。
三天的生态园之旅,最快乐的要数第三天下午。吃过午饭,我们和领队走了一条羊肠小路,走了一会儿,我们来到了一个小游乐场。我向深处走了走,发现了一个气势宏伟的海盗船,我忍不住付了5元,上船找一个位置坐下来,心里激动极了!望着早点开始。
过了一会儿,终于开始了,船在慢慢地移动,见没什么可怕的,我便说:这也没什么话还没有说完,船就前后摇摆起来,就好像摆脱了地心引力,要飞到天上去一样。我的心像十五个吊桶打水七上八下,紧张极了。船越荡越高,最后几乎成了180度,船上发出了一阵阵尖叫,我也害怕会飞出去,紧紧地把身子压了下去,这样子就好一些。一会儿之后,船渐渐停下来了,尖叫声过了好一段时间之后才停息。我下了船大口大口地呼吸着,心中还回想海盗船上的险。孙老师让我们站在海盗船的前面,拍了几张照片。这时,我的心里还有一股激动之情在奔涌着。这份快乐让我的心情久久平息不下,接着去下一个项目继续感受刺激带来的快乐。
玩了一会儿,我们又跟着领队向小路深处前行,来到了一座鬼屋。有许多人去买了票,我也想去试一试,就去买了一张票。一进去,周围就黑乎乎的,指手不见五指。我不禁害怕起来,第三个转角处有无头鬼,它正在疯狂地撞笼子,许多人都被它吓住了,我闭上眼睛冲到了出口处,后面还有许多人在尖叫着。看着大家害怕得全身发抖,张开嘴尖叫的样子,我们都忍不住哈哈大笑起来。
这一次生态园之旅真快乐啊!