生态园作文
金秋十月,学校为了丰富同学的课外知识,决定在本周的星期五组织全校同学去高明盈香生态园秋游。一听到这个消息,同学们都高兴得欢蹦乱跳。
好不容易盼到星期五早上,我回到学校,在老师的带领下,怀着兴奋的心情上了大巴。约一个半小时后,我们到达了盈香生态园。这里空气清新,景色宜人。门前用剪刀修剪过的那几个植物大字“盈香欢迎您”最为醒目。虽然已是秋天,但这里还是一派茂盛的景象,每棵树木都是绿油油的,丝毫没有秋天的痕迹。老师叮嘱了几句后,我们就分组解散活动了。
在活动中给我印象最深刻的是走迷宫和进鬼屋。先说说迷宫吧!这个迷宫是由植物围成的一个大圆圈,里面被植物分隔出很多条小路,真是原生态啊!我走进迷宫,顺着小路走,本以为一直走就能走到出口,可是当我拐了一弯后发现是死路。我又绕回去再走另一条路,走到一个岔道口,我往左走,是死路,当我再次回到岔口时,又忘记刚才走了那条路,转得我头都晕掉了。就这样,我试了好多回才终于绕到了出口。
进鬼屋就更可怕了。里面除了那些被笼子关住的“鬼”外,还有很恐怖的壁画,那些画在墙上的妖怪也会让你毛骨悚然。刚进鬼屋,我就被吓“死”了。里面的鬼有的在施法术,有的在跳舞,还有的在吸血。进去才2分钟,我就连滚带爬地从出口冲了出去。“我,我劝你们还是别进去了,里,里面太恐怖了,光声音就吓死你们了。”我对门口的女同学说。但是她们竟然不怕,不相信我的话,一骨碌就溜进去了。但是她们进去不到2秒钟,我就听到了一连串的尖叫声:“哇!呀!天啊!救命啊!”不一会,她们就狼狈不堪地跑了出来,有的头发都竖起来了,还有的跑不快,脚下一拌,摔了个“狗啃泥”。引得众人哈哈大笑。等她们喘过气来对我说:“你,你说得没错,里,里面真的太恐怖了!”她们吓得说话都说不清楚了,可想里面有多恐怖。
如果你有机会去盈香生态园,也一定要试试这两样刺激的游戏喔!