生态园作文
每当翻开我的相册时,我都会不由自主地想起那次百丰生态园之旅。
我们刚进入百丰生态园,第一眼就看见了池塘,大家就七嘴八舌地议论起来,有的说我最擅长的就是摸鱼了,有的说摸鱼,这也太难了吧!我还从来没有试过,可能会一条鱼也抓不到。而我心想:我一定要让同学们刮目相看。
老师来了,我们立刻安静下来,连一根针掉在地上都听得见,老师对我们说:“同学们,你们下去摸鱼吧!不过不要走太远。”我来到池边,看了看池塘里的水,水十分清澈,我纠结着下不下水,最后还是用脚试了试水温,水温刚刚好,于是我不管三七二十一就跳了下去。
池塘的水还是有些凉人的,但我一下去就看见了一个黑色的影子,注意力于是全转到摸鱼上来了。我顺手拿起我旁边的一个小桶向它追去,我灵活地一跳,可是没想到的是我一个倒栽葱,滑进了更深的水里。我马上游了出来,去寻找下一个目标,我见到一条躲在角落的鱼,于是就跑了上去,可是张博然却把我的猎物抢走了。我转头看了看,几乎每个人都抓了一条鱼,我心想:早知道我就不下来抓鱼了。就在这时,那条被张博然抓到的鱼跑到了我的桶里面,我马上变了脸,一蹦三尺高,我心想:这条鱼真是得来全不费功夫啊!
“老师带我们去攀岩吧!”彭如天对老师说。老师十分爽快地答应了。在老师的带领下,我们来到了攀岩的地方,老师对我们说:“彭如天,你刚才那么激动要去攀岩,那你就来给大家做一个示范吧!”彭如天爬到一半就累得不行了,直接掉了下去摔了个底朝天,我们哈哈大笑起来,老师说:“要不你去试一下?”我信心满满地说:“没问题。”我健步如飞往上爬,看到我的爬姿,老师和同学们都对我刮目相看。
百丰生态园之旅真是难忘!