我的小天地作文
在我的衣柜里面有一个小天地,它粉粉的很可爱。
我来给你们讲讲他长什么样子吧!我的小天地里面有一条毛毯三个玩偶,一个大点头和一部手机。
我觉得他在我的生活中用处虽然不多,但很方便,比如说可以在里面偷偷玩手机,藏零食还可以,在朋友来的时候可以在里面玩耍……
他是我和我的表姐,还有朋友一起做的。我们先把衣柜里的衣服,围巾,手套等东西拿走,然后拿毛巾把里面擦得一干二净,然后再把白色的墙纸贴到柜子里面,之后在往里面依次放枕头玩具,零食枕头还有手机。
我很喜欢我的小天地,因为我们制作他,我感觉特别有成就感。