我的小天地作文
每个人都有属于自己的小天地,我的小天地就是我的房间。
一进门,映入眼帘的是我的小架子,上面有许多精致的小东西。小架子的右边是我的衣柜,衣柜的前方有一个小沙发,上面放着许许多多的布娃娃。沙发的右边有一张单人床,每当我累了的时候,都会躺在上面休息一下,就像在白云上休息一样。床的前面是我的书架,每当我无聊的时候,就会拿一本书来看。书架的左边是我的书桌,每次放学回到家,我就静静地坐在书桌前写作业。
这就是我的房间,一个可爱的小天地!
我的小天地作文4
有的人喜爱宽敞的房子、高雅的别墅,然而,我只喜爱我的小天地:我的小屋。我深深的喜欢它,因为这片天空是属于我的,因为在我孤独暗自伤心时,它给我一份心灵的宁静和安慰。——题记
我家是一个三室一厅一厨一厕一书房,可由于我家有带学生,所以我一直都没有一个属于自己的小天地。