我的小天地作文
每个人都有属于自己的小天地。它记载着我们的酸甜苦辣,我们的欢声笑语,它也是我们心灵的寄托。我的小天地就是我的卧室。
进门,映入眼帘的是位于卧室正中心的床,床头靠墙。床和被子是浅蓝色的,床上有一个白色的大熊。床的左侧是一扇窗户,窗帘也是浅蓝色的,有一张桌子正与窗户同边的墙壁上,且正对窗户。桌上有一个台灯,是水母形的,每当夜晚打开台灯,仿佛身在梦境。桌下有一凳子,这是我做作业的地方。床尾正对用古木制成的书柜,上面放着各种各样的书。床的右侧则是一架钢琴,当我心情很浮躁时,我都会坐下来弹琴,烦心的事情就会消失。
卧室已成为我寻找快乐的地方。