我的小天地作文
我的小天地就是我的小书房。走进我的房间就会看见一张桌子,别看他小,但是上面放了好多学习用品,还有一盏漂亮的台灯,堆满了各种各样的书籍,放学回到家第一件事情就先趴到上面写作业,就像我的朋友形影不离的。我喜欢我的小天地。
我的小天地作文6
你知道我的小天地吗?如果想知道就跟我来吧,我的小天地是我的书房,书桌上有绿植,他给了我很大的帮助呢,每当我看书累了的时候,就看看这只它可以保持我的眼睛很好,他还是一个装饰和美观,桌子上还有笔和笔记本,但是帮我记好词好句的地方可以让我写作写的妙笔生花,我还有一个我最喜欢的地方是我床边的小书柜,小书柜里的书有许多,一翻开里面的一个歌,稳字犹如一幅水墨画,生动有趣,我常常痴迷在里面
书就像是一双翅膀,带我飞向知识的海洋
这就是我的乐园,我在这里快乐成长。