仙人掌作文
我家有几种仙人掌植物,圆圆的,长满了刺。在开花季节,美丽的花朵可以绽放。它们有不同的颜色:粉色、红色、白色和乳白色仙人掌的形状有很多种,圆形、圆柱形、圆形,但每种植物从头到脚都长满了刺。用手摸的时候,感觉很硬很硬。
老师告诉我仙人掌生长在沙漠里,它们有很大的生命力。仙人掌是一种非常好的食物。在沙漠中行走的人,在口渴饥饿的时候,可以把茎挖下来吃肉,可以解渴,充饥。仙人掌会开出五颜六色的花,结出不同大小和形状的果实。仙人掌的果汁味道鲜美,香甜可口,是一种上等产品。
我喜欢仙人掌,我更喜欢它们盛开的美丽花朵。