我的小天地作文
我大声喊:我有我的天地了!这声音,恨不得让全世界都知道。对了,也许你会问我为什么喊。这就说来话长了――起因是我正在窗台上看书,正看到最精彩的地方,妈妈叫我去吃饭,我想等看完再去。于是我就快速的拉上了窗帘――一个秘密基地正式出炉!我和他的小故事有趣吧!
我的小天地很小,只有两平方米,但也满足了我的需要。别看它小它可是五脏俱全呢!不仅有枕头和被子以便我休息,还有有书桌,即可以看书又可以在上面写作业书桌前就是一个文案柜可以放一些书籍,前面又是一个大型展示柜,里面是好玩的玩具。以便在我写完作业后玩耍。只要窗帘一拉我就有了一个自己的秘密基地了!四面透风,三面是很明亮的窗户,剩下一面就是窗帘了。我的秘密基地下面是一个巨大的储物柜,旁边有电脑桌,可以查资料。怎么样?是不是麻雀虽小,五脏俱全呢?它是我的朋友。
你喜欢我的小天地吗?是不是很神秘啊?我非常喜欢它,你要喜欢欢迎来我的小天地做客。