我有一个相对宽敞的小房间。
你一进门,就能看到一张很大的床,前面放着我的衣柜。别看衣柜的样子。里面的一切都是我童年的回忆。衣柜的左边是我的一些洋娃娃和一些旧玩具。床的右边是我的书桌。别看。一团糟。里面的知识老多了!书桌旁边是我的书架。我妈说我每天书太多,让我把读过的卖了,我一直不同意,因为这些书就像是陪伴我成长的伴侣。在书桌的右边,我养了一些小鱼,看着它们自由的游动,所有的烦恼都没了。小鱼的背后是我的天堂,那里有很多我喜欢的零食和水果。在右边,我挂了一些学校的设备。有明亮的窗户,可以让我呼吸新鲜空气。窗户旁边有一扇门,门上有我画的一幅画。
这是我的小世界。请写下你的小世界。