我的小天地作文
我们家,是一个不大不小。不像一栋豪宅那样大,但也不像木板搭盖的房了那么小。在我们家里,有一间10平方米的小房间,这个小房间里,每一件物品都是我的回忆,显得很年轻。这个10平方米的小房间,就是我的小天地。
走进我的房间,映入眼帘的就是我的钢琴了,除了我的钢琴,其它的东西再普通不过了。进入房间后,首先看到的是我的钢琴。其次是我的书桌,我的书桌是天蓝色的,有两个大抽屉,两个小抽屉,抽屉里可以放很的东西。
扭过茉通是我睡觉时的必要品,那就是床了,还是上下铺呢,我在下铺理觉,上面就要放一些杂物了,我的床上有一个书柜,
上面有很多书。比如:《米小圈上学记》、《淘气包马小跳》、《宝葫芦的秘密》等等。这里面我最喜欢的是《宝葫芦的秘密》这本书。
我的衣柜里有比书还多的衣服,里面有春、夏、秋、冬的衣服,好像有上百件衣服。
这就是我的小天地。