社区活动作文
今天,我去惠泉社区参加“我运动我快乐”的活动。当我到了惠泉社区的时候,活动也正好开始了。
第一个项目是抢占呼啦圈,其实就是类似于抢凳子。我很紧张,因为我的对手他们都人高马大,而我比他们矮多了,我想肯定没戏唱。随着音乐响起,我们慢慢走动,此时此刻,我的双脚好似栓了两块大石 头 一 样 , 每 走 一 步 都 异 常 沉 重 。我紧贴着呼啦圈,突然耳边听不见音乐了,我连忙踩在我身旁的一个圈上,幸好,还算顺利。我大大地舒了口气。第二第三回合就不怎么顺利了,因为总有同学来跟我抢位置,不过到嘴边的肉怎么能让它飞掉呢?于是我就想让他们吃点苦头。当他们想跨进来时,我就屁股一顶。
我一路过关斩将,终于战到了最后。对手是一位戴着眼镜的同学,看着挺斯文,我心中暗暗窃喜,似乎看到了一丝希望的曙光。可我太低估他了,他的力气大得很,我觉得快招架不住了。不过最终还是我胜利了!
这次社区活动真开心,真有趣!