不知过了多久,“小伙子,你的耐力还真高呀!坚持了这么久都没事!”老婆婆站在他的跟前,用佩服的眼光说:“我已经老了,也出不去这黑暗谷了。在和我对决的时候,你是否感到触电般的痛苦?我的千年功力已经渗透了你的全身。”“啊?到底是怎么回事?”江允惊奇地问。
“你们走吧!不过,下次见到你 ,你得把魔封的人头提给我。”
“嗯!前辈放心,我一定会提着他的人头见您。” 走出黑暗谷。
“咳,终于出来了。”祥韵和站辉胆怯地说。 “哈哈哈哈!没想到你还能出来。”耳边又响起了一个熟悉的声音———零封的声音。可是,未曾看见零封,只听到lark(白鸟)。直接向站辉袭击。一回生二回熟,已经吃过大亏的站辉轻巧地躲过了他的攻击。
“哼!”零封不可一世地说。
“啊!”站辉倒下。
“怎么?”祥韵疑惑,明明站辉已经躲过了零封的攻击,怎么还会受伤。
“ghost dance(鬼魂舞)。”零封见状不妙,撒腿就跑。
“站辉,你怎么了?”祥韵担心地说。