过山车作文
我和小伙伴来到上海迪士尼,准备体验220码的“死亡”过山车。
我抓紧把手,看着那科技感十足的赛车,彷佛来到了未来世界,与对手一起驾驶着极速光轮,驰骋在赛道上,随着一声“开始”,我们就“飞”了出去,看着慢慢变高的赛道,我不由得紧张起来:万一会脱离赛道怎么办?万一会停下来怎么办?无数的疑问在我心里蹦出来。
“啊!”前排的车手喊声连连,我彷佛看到了有一只巨大的野兽,疯狂地破坏着极速光轮。下坠感慢慢涌遍全身,随之而来的是前所未有的刺激感,我望着脚底那蚂蚁般的人群,大声地喊着:“不够刺激!”但一阵猛烈的旋转打断了我的呐喊,我此时像是来到了恶魔的天堂,被他们玩弄着。
又是一次急速下坠,这次我来到了台风的风眼,被吹得头发蓬乱。这时一个个真实的影像吸引了我,把我带进了赛车的王国,此刻,我忘记了害怕,看着身旁的小伙伴,情不自禁地拉起他的手,我们迎着惊天动地的呼喊声,结束了“死亡”之旅。