过山车作文
两个星期前的周末,爸爸妈妈带着我一起坐高铁去常州恐龙园游玩,我非常开心,因为恐龙园是我期盼已久的地方。
哇!一进恐龙园,到处都是恐龙的造型,有剑龙、霸王龙、翼龙、长颈龙……数不胜数。
恐龙园里的游乐设施真多啊!有疯狂火龙钻、雷龙过山车、金刚通天塔、激流涌进……
让我印象最深的是室内过山车。车慢慢地开动了,“嘎嘎”作响的启动声让人突然紧张起来,室内一片漆黑,只有一点点微弱的灯光,我更紧张了,手心直冒汗,这时的我真后悔玩过山车啊,真想立刻下车。但是来不及了,车子突然加速了,转弯下坡,我整个身子也都侧了过来,我紧闭双眼,屏住呼吸,不敢发出一点儿声音,耳朵里只听到别人的尖叫声。车子转了一个弯,眼前变亮了,我们终于到了出口,我这才松了一口气。
出来后,我对爸爸说:“玩过山车真是太刺激太恐惧了,我还想再玩一次。”爸爸说:“好啊!你真是一个勇敢的孩子!”