过山车作文
7月11日下午,我们终于来到了期盼已久的爱宝乐园,乐园的一切对我来说都十分新奇、有趣。
在爱宝乐园的地图上,我看到了一个我去乐园绝对不会玩的游戏——过山车,这种过山车很危险,因为它是木制的。可是我们一小队的人都想去玩,我也不想让自己留下遗憾,所以就鼓起勇气去玩了。排队的人非常多,排了一个半小时左右才轮到我们。刚坐上过山车时我没感觉到紧张,等到过山车慢慢开始启动,我才感到害怕,因为第一次下降简直是垂直降落。我使出了吃奶的劲,大声喊叫。坐在我旁边的孙嘉宁一直在喊“爸爸我爱你,妈妈我爱你”,整个过程中我一直绷紧身子,因为过山车上的安全措施只有一条安全杠。由于在坐过山车的时候一直在奋力喊叫,所以下来后我感觉我的喉咙都不是自己的了。
木质过山车,好刺激!