过山车作文
“啊……”在过山车俯冲的那一刻,我早已吓得魂飞魄散!
在我的一再央求下,爸爸终于带我坐上了过山车。可是,当列车缓缓升到五层楼高时,我向下俯视了一眼,心中不由得产生了一丝悔意,可惜为时已晚,只能佯装镇定,硬着头皮闯下去了。
列车在顶部稍稍停留了几秒钟,一刹那间变成了一个自由落体,冲向地面。那一刻,我便跟着大家一起歇斯底里尖叫起来“啊——”就在我尖叫声未落,列车忽然又来了一个垂直的360度大旋转。我只感觉到全身的重量都紧紧地压在了双肩上,全身的血液仿佛一咕噜涌上了头部,又涨又疼。我彻底奔溃了,感到自己的心脏都已经蹦出来了。我继续和大家一起尖叫着,坚持着……
“叮叮”,当列车经过几个翻转,缓缓停下时,我长长地出了一口气,发现自己竟然汗流浃背了。
可当下车后,我再回头仰望巨大的过山车时,却没有了刚才的恐惧,反而觉得是那么刺激,那么好玩。毕竟,我经历过世界上最高的过山车啦。