我的朋友作文
我有一个朋友,他和我的关系很好,从小玩到大。我们之间的友谊就像一座大山,守护我们幼小的心灵。
我的朋友叫袁野,他身高大约一米三,身体很瘦但身材高,头发乌黑发亮,他的皮肤很白,眼睛像两颗黑宝石一般,还有一张能说会道的小嘴,他的脸型圆圆的和馒头很像,鼻子和耳朵都很灵敏,微小的声音他都能听到,平时喜欢穿黑色和红色的衣服。
我们的友谊是这样开始的。有一天,我在玩耍,他在旁边吃东西,我也想吃他的零食,于是我就对他说:“你能给我一点吗?”然后他凶巴巴地说:“这是我买的,怎么能让你白吃呢?”于是我们就打起架来。后来,当我和别人打架的时候,他就站出来帮我把别人打倒,顿时我的脸红了,我低下头对他说:“对不起,我之前不应该和你打架。”于是我们又成为了很好的朋友,一起上学、放学,一起玩耍。
友谊是无价之宝,它可以在你遇到困难时帮助你,在你不开心的时候让你高兴。