调皮鬼作文
我们班有一个调皮鬼,上语文课的时候他在下面插嘴,上数学课的时候他在下面玩儿,上英语课的时候他在下面做小动作,都被语、数、英三科老师发现了,而且老师都给家长打了电话。
他每天都不带作业,落在家里,老师说他是个“忘记大王”,黑板上全是他的没有改完作业的东西。
上体育课时他不会跳大摇绳,就和另一个同学摇大摇绳,摇大摇绳的人该换了,但是他就是不换,一直摇到下课,同学们对他有意见。
还有他给我们班减分,因为他在课间跑,还追同学,减了好几分,好几天我们的纪律花都没有,一共有二十几张减分条了,他的名字是于海龙。
这个调皮鬼是我们班最调皮的一个。