调皮鬼作文
我们班的调皮鬼叫李佑文。他眼睛大大的,嘴巴也大大的,最喜欢打人,我们班的女孩子一见到他就跑的跑,躲的躲,闪的闪。
有一次,他找李家琪要钱,说:“如果明天你不给我20块钱,你就小心啦,”说完,他就走啦,李家琪很害怕,就把这件事告诉了班主任张老师。第二天,张老师在课堂上惩罚了李佑文 。
还有,他也是我们班的“作业憨子”,他老不做作业,所以,张老师经常惩罚李佑文把作业抄三四遍。
他还是我们班的“小偷”。他一见到他喜欢的东西,他就会趁中午老师睡着了的时候,偷偷地跑回教室,把他看见喜欢的东西偷走,所以,大家都不带好东西来。
他还有很多外号,像“好吃鬼”等等。这就是我们的“调皮鬼”。