调皮鬼作文
我有一个“调皮鬼”弟弟,他胖乎乎的脸蛋白里透红,他每天出去的白衣服,可回来就变成了黑衣服。
有一次,我和弟弟在院子里下棋,我稍稍占了上风,于是,他就把我的棋子全部扔掉,还一边说:“不许你赢。”唉,没办法,只好眼睁睁地看着他把我的棋子一颗一颗扔掉。还有一次我和弟弟玩造“房子”的游戏。弟弟造“别墅”我造“工厂”可是我造到一半的时候,却发现还剩一大半的沙子却不翼而飞了,这是怎么回事呢?我再看看弟弟那,原来呀,沙子全部被弟弟推走了,看,他自己正在那津津有味地推呢。
不过,第三次玩的游戏正好让我占了上风,这次呀,弟弟像打败的士兵-垂头丧气。
你看,我的弟弟是不是很调皮?