调皮鬼作文
我们班有个调皮鬼,他姓黄,大家一定都猜到,没错,它就是黄欣然,它上课不认真听讲,爱搞小动作,还很贪玩,这周是我们班级卫生值周,可他在旁边玩。他无论上什么课,都被老师批评,就是因为它不爱学习。
有一次上语文课他和他的同桌说话,结果被王老师发现了, 老师就狠狠地批评了他,我们认为黄欣然经过这次严厉的批评之后会使他改掉这些坏毛病,可是他还是没有改,看来这毛病还真难改。
可是他有一个助人为乐的好习惯,有一次,我班的一个同学吐了,他主动我他扶到了卫生间,这种精神很值得我们学习。
我也非常希望黄欣然同学改掉那些坏毛病,做一名优秀的小学生">小学生。