我崇拜的人作文
我崇拜的人很多,例如:为人民奉献的士兵;维护交通规则的警察叔叔;也有勤劳的父母一大早去地里干活。这是我钦佩的人。接下来,让我谈一个!
有一次,我妈妈去了地下,我爸爸停了一会儿。我哥哥带我去上学。中午放学时,我哥哥来接我。我的父亲或母亲没有来。然后我哥哥开车送我回去,房子里没有人。只有我和我哥哥,速度更快。我的父母回来了。他们满头大汗,非常热,我妈妈不得不做饭。有许多事情要做。我妈妈对我们来说工作太辛苦了。我轻轻地笑了。我妈妈不仅忙,我爸爸也忙。他们俩都不能完成工作,也不能休息。他们真的很累。
然而,他们工作了一会儿,休息了一会儿,很快就不自觉地完成了工作。我们吃过饭,都在午休时间。我们每个人都至少睡了20分钟。没有一个人不睡觉。有时候,我哥哥不能午睡。再次睡觉的时候,我父母去地里干活,我们不知道,所以已经快两点了,我哥哥送我去学校。
不知不觉中,学校结束了,但我不能回家。我仍然有一个俱乐部,必须等到6:20才能回家。我回家后努力完成作业。我在9点前完成了作业。晚饭后,我上床睡觉了。
这是我最敬佩的父亲和母亲。你最崇拜谁?