秋的气息作文
秋天到了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边,跟着我们一起度过这美丽的秋天!
有一个名叫兰兰的小朋友,想要去寻找秋天的气息。于是她来到了院子里去找一找。兰兰看到了大树上的叶像一只翩翩起舞的蝴蝶,在空中跳起了优美的舞姿,落在地上,靠诉蚂蚁们:秋天来了!还有那墙角边的菊花迎着灿烂的阳光怒放,在微风中像一位亭亭玉立的姑娘,五彩缤纷。
紧接着兰兰又来到了金灿灿的果园,里面有各种各样的水果如:红彤彤的苹果、金灿灿的梨等等的水果。
不远处有一片田野,兰兰又狂奔而去,田野里的稻香阵阵、五谷丰登,一片片金灿灿的稻子笑弯了腰……
还有那天上的大雁,正排成“一”字形飞向遥远的南方。啊,天空多么高,多么蓝!像一片望不到边的大海!
啊,秋天真美啊,我爱美丽的秋天!