一天晚下雨了,我突然感觉身体不舒服便给妈妈和爸爸说了一声,妈妈就和爸爸商量起来,他们决定让我自己去看病,于是他们就将雨披和五十元给了我。
很快我就到了楼下,因为我小区比较偏僻,所以前不着村后不着店的,我单独一人走在小路上只有雨水伴我而行,周围一起漆黑,没有没有一线灯光,这是我凭着对环境的了解走的,忽然我摔了一跤,我站起来以后摸了摸地上的泥土,原来周围的泥土都被淋湿变得有软有滑,我看是抱怨起来:“为什么我生病了爸爸和妈妈还叫我一个人去看病,而且这个小区有这么偏僻,也不知道他们是怎么想的。”走了老远也看不见个医院和诊所。
终于我看见了一束灯光我便开始往跑,我终于来到了这个繁华美丽的街道。很快我就看到的了诊所,我进去以后发现里面有很多的人都在吃饭,在大声的喧哗,我又跑出来一看原来我是看错了,忽然我的眼前的东西开始摇晃起来,心想:“不好病情开始恶化了。”后来我请了一个老爷爷帮我找到了诊所,医生给我量了一下体温,看了一眼就马上给我打了一针,后来我边睡着了,当我醒来以后发现我已经在家里面了,爸爸还在我身边睡着了,我以为这只是一场梦,我起来以后问了问妈妈,妈妈说:“这不是梦。”妈妈告诉我爸爸一直就在后面给着我。
我仰起头来向天空望去,我看着天空格外的蓝,太阳格外的明亮。