萤火虫作文
夜晚,妞妞和妮妮准备要去河边玩。
他们吃过饭之后在路口集合,结果更巧了,他们两个一块儿到的,他们边走边玩,在路上看见了一堆萤火虫,妮妮想,说:“我身上有一个罐子,我们把萤火虫装到罐子里吧。”妞妞回答:“好啊!”他们就一起把萤火虫装到了罐子里,他们走到河边,坐在河边的小草上边吃着零食,边看着河流,他们累了就躺在小草上抬头看着天空上的星星,好像在眨眼睛呢,妞妞突然想到了萤火虫,说:“我们把萤火虫放出来吧!”于是他们放就把萤火虫放了出来。
在这美丽的夜晚抬着头看着像宝石似的星星和闪闪发光的萤火虫。躺在这里不知不觉的就睡着了。