我的小伙伴作文
我的小朋友的名字叫温思哲。他有一双黑色的大眼睛,一双浅色的眉毛,两只“听话”的耳朵,一个扁平的鼻子和一张能说好话的小嘴。
他有一个古怪的性格,三重人格,当他生气的时候,他就像一只愤怒的野牛,没有人能阻止他。然而,当他快乐的时候,他很听话,也就是说,当他平静的时候,他会说很少,除非你自己找到他。
他很容易生气,就像阿乐·巴隆·鲁日,在第一次刺激时就会爆炸。骂他,打他,你马上就能听到一阵山崩和像火山爆发一样的吼声。
你一定想问我为什么要交这样一个朋友?我会说实话的,其实我也是这样的人,也算一样的臭味道!虽然我们在外貌和身高上有很大的不同,但我们的爱是一样的。他也是我的同学。我们从幼儿园开始就是同学,一起学习已经7年了,所以我们经常在一起。
现在我想给你们讲一个关于我和他的故事:这发生在一年前,那时,我们学校有几个人掀起了玩抽认卡的风暴,文斯和我很快就加入了进来。那时,我们班的一些人形成了一些组合。其中,和曹楚颖是一对玩牌组合。我和文思哲经常和他们打牌。我的技术最差,很多牌都给了文思哲,所以两局过后只剩下三张牌。我去看他们打牌。文思哲的出牌技术比我好得多,但他仍然不断输牌,当他用完牌时还会向别人借牌。曹楚颖和文把牌还给了文思哲,知道他赢了才会罢休。
那天下午,我丢了所有的卡片。我从范思哲那里借的,想赢回来,但是范思哲没有借。我说,“我以前给过你这么多卡片,如果我借了两张呢?”
你什么时候给我的卡片?我生气地说,“如果你不借,你就别借。你为什么说我什么也没给你?”文思哲更生气了,说:“好了,给你!”说完,把卡扔在地上就跑了。
这时,我有点为他感到难过。后来,我拿起他的卡片,还给他,并在他原谅我之前道歉。那次我们几乎失去了亲密的关系。"
通过这种方式,我们的脾气在缓慢的分手、分手和争斗中实际上有所改善。也许是因为消极是积极的。
现在,虽然我的小伙伴有时有点脾气,但他成绩很好,愿意帮助我,所以我愿意和他交朋友。