放风筝作文
哇,明天体育课放风筝,太好了!
第二天,一半的同学都带了自己的风筝,可惜我没带。老师要求两人一组,我和顾马丁分在一起。他带的是“蝙蝠王”,我抓着线杆子,顾马丁从三到计数到一,我用力一放,顾马丁就跑了起来。看来顾马丁没有掌握好放风筝的技术,到处乱跑,差点儿和同学的线打结,最后风筝的杆子也被撑断了。唉,没戏唱了。我只好观看其他同学放得怎么样。
我一到赵嘉鹏那儿,只见一个小火鸟的风筝升在湛蓝的天空中,好像是一架橙色的小飞机。在小火鸟的旁边,一个蓝旗风筝比赵嘉鹏的放得还高。赵嘉鹏也不甘示弱,把风筝线全放了出来,终于超过了它。不远处飞来了一只蝙蝠风筝,结果被小火鸟撞得落花流水,趴在地上了。哇,赵嘉鹏的风筝好坚固啊,改天我也要和他比一比。
正当我们放得起劲的时候,下课铃响了。我们依依不舍地收起风筝。我真希望下一节体育课快点来临啊!