放风筝作文
春天来了,一个阳光明媚星期天,许多人拿着各种各样的风筝在公园里放飞。天空蓝蓝的,飘着几朵软软的白云,在阳光的照耀下,青青的草坪上,有着美丽的花朵,轻风微微的吹拂着,给人们带来了无限温暖。
天空上已经有无数的风筝了。有金鱼风筝、蜈蚣风筝、大雁风筝、蝴蝶风筝……
这时小明左手牵着线,右手握着线团,慢慢往前走,一阵风吹来,小东说:“风来了!快放手。”小明高高举起风筝,大声回答道“好!”小明快速放手放线。只见风筝慢慢飞起来,小明一边放一边奔跑着,风筝摇摇晃晃的飞上去了,渐渐地高过树木,在蓝蓝的天空中飘飘摇摇。眼看风筝越飞越高。小明和小东高兴得跳了起来。
旁边的我羡慕地看着,我说:“小明,小东也帮我放一下吧!”过了一会儿,天空中又多了一只漂亮的“蝴蝶”。
看着风筝在蓝天上自由自在地飞翔,大家心中有说不出的快乐!