放风筝作文
春天迈着欢快的步伐向我们走来了,天气也变得暖和起来。在这个春光明媚的日子里,我最喜欢的活动就是放风筝了。
周日的下午,天气晴朗,我和妹妹来到人民广场上放风筝,这里很多的小朋友在放风筝,有蜈蚣风筝,老鹰风筝,蜻蜓风筝,还有一个很大很大的巨龙风筝,真是威武。我和妹妹放的是蝴蝶风筝,我们一个举着风筝,一个扯着风筝线奔跑,蝴蝶风筝不一会就飞上了天空。
虽然我们的蝴蝶风筝不是最大、最高的,但是它是在我们不断地努力下放飞到天空的,我们很喜欢它,放的很开心。