放风筝作文
春天来了,我和小亮,李小杰约好了去草地中放风筝。
来到草地上已经有很多人在放风筝了。天上飞着各种各样的风筝,有蜈蚣风筝、金鱼风筝,还有一些说不出是什么样的风筝,那个蜈蚣风筝摆动着细长的身体。还有金鱼风筝,在蓝蓝的天空中飞翔着。
小亮和李小杰找到一处空地放起了风筝,小亮一手拿着风筝轴,一手拿着风筝线在前面奔跑着。李小杰在后面拿着风筝,把风筝高高的举过头顶,在后面紧跟着小亮,我穿着粉红色的连衣裙和鞋子,穿着黑色的丝袜。把我的蝴蝶风筝抱在胸前,看着他们放风筝。
再看远处,有一家三口也在放风筝,只见小男孩拿着三角形风筝放起来,爸爸妈妈在旁边用赞许的眼光看着小男孩,欣喜地笑了。
天上的风筝越来越多,我们沉浸在放风筝的世界里……