我想去草原作文
有时候,看着随风摇摆的绿草,不禁想起古人的诗句:天灰野,风吹草动,见牛羊;有时候会无休止的怀念草原风光,真的很想尽快去看看草原。有时候,我想象自己有一双翅膀,在草原上飞翔。真的,草原在我心中占有重要地位。
偶尔也会恨自己为什么不是草原上的人,为什么上天不让我在草原上出生,生活,繁衍(当然我不恨现在的我在哪里,只是爱草原)。热爱草原的壮丽,热爱草原的美丽,热爱草原上的一切。我的朋友,想象一下,在——的草原上,在天与地平齐的地方,有蓝天白云在它的头上,有一望无际的绿草在它的头上,有一群群牛羊在风的陪伴下,骑着雄伟的马,在辽阔的绿草间奔驰。不会动心吗?你不想去吗?你难道不希望它成真吗?
草原生活,也让我太爱了。住在随时可以移动的帐篷里,脚下是一片绿草,多么珍妮弗,哦!每天只要一群群牛羊在草原上吃草,多自由啊!你也可以骑着雄伟的马,享受你的驰骋,耳边是细雨,头上是阳光的微笑,脚下是摇曳的绿草。多帅啊!
是无边无际的草原让我羡慕!环顾四周,我找不到边缘。我钦佩它宽广的胸怀。它能容纳很多人。它总是被牛羊乱吃,但它总是牺牲自己,饲养它们,总是死而再生,对自己的努力无怨无悔。多么高尚的心!
草原,你是我日夜思念的地方。总有一天,我会来到你的怀抱,在你温暖的怀抱里享受你的家庭幸福!草原,你是我思念梦想的地方,等等!总有一天,你会看到我是一个永远对你微笑的女孩!