我想去草原作文
感觉你们长的好成熟,成熟的好诱人,也让人害怕。把我的人生比作一盘棋的话,我已经输了一大半。
喜欢与不喜欢的区别,爱与不爱的割舍,又能怎样呢?我也在进行着一场赌博,追不到我爱的人,从爱我的人中选择我的爱人,来一次人生的豪赌,结果又能怎样呢?
蒙古族,看到这个名字,牵扯出一些儿时的幻想,一个骑马驰骋在草原上的民族……听好多人说起过草原,依稀记得小学时的老师讲起的草原,手抓羊肉的真性情流露,送你一个哈达的友谊,大块吃肉大口喝酒,草原主人的好客,离别时的依依相送……想去草原看一看,能骑马放牧游走在草原,看看我这么大年龄的骨头是否老了,能不能骑的动马。
草原最喜欢吃的肉是牛肉还是羊肉,马奶酒和茶是这里的吧,草原的帐篷我也是仰慕已久了,所以我想来这里。在接近天的地方旅行,在空旷的草原驰骋,夜晚的星星铺满蓝天,风轻吹着我的面颊,在这里放松晚上看着满天的星光发呆,白天骑马在草原驰骋,那一定会有豪情壮志在我胸的情怀。而这就是我想来到的草原。只是孤孤单单的身影,少了另一半的作陪,好像这个样子的我做什么事情都像是缺少画面的完整而空留着遗憾。
痴狂半生也只是孤单,意气风发留下的却是遗憾,轻狂的时光过后,更多的却是反思自己的人生。