杨鹏老师,您好。我有一双水灵灵的眼睛,有着一簇一簇的头发,加上樱桃小嘴,身材苗条的我就是余威毅。
我整体都要用“较快”一词来表示了。我较快地写作文,较快地吃饭,较快地跑步,还有较快地看书。不过由于太快了,导致些什么的时候写的字都比较潦草。
我的爱好是看书和运动,平时写完作业的时候就会去看书。我会打开有趣的故事和想象力的大门,幻想自己走入书中和丁凯乐一起踢足球,和老麦小野兽们一起上小野兽学堂,和米小圈一起写作文,和米克一起去世界各地寻宝……
运动是我的强项,什么篮球、足球、乒乓球、羽毛球我都会玩。俗话说“生命在于运动"。所以体育课自由活动的时候,我喜欢跑步,酷爱散跑,在笔直的操场上跑出自己的节奏,踏出自己的力量,那健美的肌肉为我收缩舒张,展现出最好的一面。运动是一种享受,我享受他的力量,享受它的炫彩。
不过我还有一个缺点一一胆小。记得上一次去春游的时候,我和小柯、小翔一起玩了古堡探险。首先我要坐一只船,里面有水,像河一样。接着我看到了仙境一般的画面。我还以为不可怕呢,但是突然出现了一些小恐龙,到了后面我们就个个胆战惊心,瑟瑟发抖了。因为后面全是鬼和鬼叫,加上大蜘蛛、幽灵尸体等东西,吓得我半天回不过神来。
这就是我一个爱看书和爱运动又胆小的小男孩。杨鹏老师,您认识我了吗?