这是心灵的呼唤,这是爱的奉献优美的旋律在我心中激起波澜,不断地跳动着我的心脏,爱像潮水一样涌了进来,我的思绪被禁锢,我的灵魂被吸引。
爱,多么平凡的一个词,但是她是多么的不平凡,爱有时候很简单!
无知就是思想受电视影响,总觉得只有爱才叫爱。她离我好远!随着时间的流逝和阅历的增加,我开始懂得了爱情和友情,爱情和友情只来自于生活中的琐事,所以平凡而简单。一句温暖的话,一把遮雨的伞;甜甜的一笑,一碗香喷喷的面汤都是爱,多么简单,这份爱感动了我!斯托贝曾经说过,财富不是朋友,但朋友是财富,所以友情就是代价。
是的,有时候很简单。在我们的生活中,有许多简单的爱。我在病床上呻吟的时候,父母的爱是好好照顾我,熬通宵。在学习中遇到困难时,老师的爱是谆谆教诲,孜孜不倦;当我遭受挫折时,朋友的爱是耐心倾听,鼓励和帮助;当我在一个陌生的环境里,每个人的爱都是无私的奉献和帮助。
这种单纯的爱是巨大的财富。有了这份爱,你会更年轻,更珍惜。珍惜每一份爱,你不会错过日出,也不会让孤独永远留在心里。这样,你就是世界上最幸福的人,拥有最纯粹最美好的心境。爱情是生活的润滑剂,氨基酸,蜂蜜。因为爱,我们的心在荡漾;因为爱,我们的生活充满了芬芳;因为爱,我们的学业蒸蒸日上;因为爱,我们的灵魂发光!我们每个人都不能没有爱,所以我们每个人心中的爱。
人的一生都被爱情纠缠,没有爱情的人生毫无意义。人生的起起落落都是爱情铺成的;生活是丰富多彩的,美丽的,用爱来描绘。爱情无时无刻不充斥着我的精神、思想和感情。爱是人宝贵的财富,是人精神的寄托,是人思想的熏陶,是人性情的坚持,是无法抗拒爱的诱惑,没有拒绝爱的理由,是在爱的海洋中游泳,是在爱的蓝天下翱翔,是在爱的田野里播种,是在爱的雨季里播种美好时光。幸福是爱创造的,美丽是爱创造的,永远是爱建造的。
人间真情需要热爱崇高的精神,在人间描绘,创造奇迹。
愿爱充满大地,永垂不朽!