笔记本作文
今天,爸爸把他那台新买的笔记本电脑带回了家,我高兴得一蹦三尺高,我早就盼望着看看新笔记本电脑是什么样子。爸爸的新笔记本电脑是黑色的钢琴烤漆外壳,上面还有很多小星星一闪一闪的,就像晚上的星星点缀着夜空。这台笔记本很时尚、很轻巧、非常小,它小到和书本差不多大;它那一个个方形的按键让我爱不释手,鼠标是用手触碰的,这又让我和笔记本电脑“拉近了距离”。它不仅外表好看,而且内在的功能也特别多,很齐全呢!高清摄像头、内置音箱,纯黑按键上加白色的文字是最佳组合,击打的声音宛如在钢琴弹奏出来的动听音乐,看电影的时候特别流畅,玩游戏时那些灵敏的按键可派上了大用场。
这台笔记本可是我们全家的宝贝呢!休闲的时候,我们用它玩游戏娱乐,无聊的时候,用它看电影轻松一下,苦闷的时候,用它写日志倾心声,遇到困惑的时候,还能通过它查找到你想要的答案。
大家应该知道笔记本是什么东西了吧!它不是写字的本子,而是一台结合了许多高科技的电脑,不会使用的话可就落伍了哦!
笔记本电脑是用来学习和工作的,千万别沉迷于游戏中,否则,既会伤害眼睛和身体,又会被人嫌恶的。我们一定要在保证好好学习的情况下,恰当地使用,做到劳逸结合哦!