心中的彩虹作文
细雨纷飞的下雨天,天边似乎有一点阳光,另一边已经有七彩的光芒慢慢散发出来,它带着绚丽的色彩,慢慢地浮现在天空。那就是大家经常关注的七彩桥,即彩虹。
彩虹使心旷神怡,悠闲欣赏,欣赏自然鬼斧神工,看到大自然塑造的美丽,人们不停地排队仰望天空,无忧无虑地凝视,在烦躁干燥的心情下,变成一颗安静祥和的心,都突然开朗,不知不觉露出喜悦的微笑。
彩虹暂时消失,看到那七彩光慢慢消失,发出一些美丽的余光,短暂的美景让人惊讶。转眼间,彩虹已经在天边消失得无影无踪,但那一刻的美却映在大家的心中,大家的心中总能细细回忆自然的美。
人生的成功和失败犹如彩虹。成功的背后是不懈的努力和坚韧的意志,挑战挫折,让心中的彩虹桥熠熠生辉,永不消失。失败时,因一时的挫折退场,沮丧的心情却无法解决问题。皱眉,心中的那道彩虹能逐渐从心中消失,变得暗淡,真是可惜!。
人生有好处也有失误,但往往贪婪的心使每个人得不到得失,一无所获,只有更多的丧失和茫然。相反,只要愤怒,我就会相信天下没有免费的午餐,努力。五彩缤纷的彩虹总是在每个人的心中。
人生努力的成功和坚定的友谊是永不消失的桥,像彩虹一样华丽,令人羡慕。朋友们!让我们一起积极向上,实现成功的目标,永远不灭我们心中的彩虹,永远耀眼。