灵魂的作文
一个盲人和他的导盲犬一起来到了天堂门口,天使拦住了他们,说:“去天堂的名额只有一个了,你们的其中一个会去天堂,另一个将去地狱,你们将用比赛的方式决定谁去天堂!”说着,有对盲人说:“你放心,比赛绝对公平,在这里,你是看得见的,不要担心你跑不快,越纯洁的灵魂跑得越快!”说着又对导盲犬说:“你不用再跟在主人后面了,你已经完成使命了,现在,就奔向天堂吧!”
马上,比赛开始了,盲人慢慢的走着,导盲犬慢慢的跟在后面,终于,到了天堂门口,盲人示意导盲犬趴下,导盲犬乖乖趴下了,天使见了,鄙视的看了盲人一眼,盲人却看着狗说:“天使,请让狗去天堂吧!替我好好照顾它!”说着,身体听话的飞到了地狱,而狗看见主人走了,也朝地狱跑了起来,天使想抓住狗,让它去天堂,可狗跑的太快了,天使追不上,因为,导盲犬的灵魂是世上最最纯洁的!!!