有一天,我一个人在家里看《僵尸先生》,而且这个电影是我一直很害怕的,我今天准备独自挑战这部电影。
我准备好了被子,以防电影太恐怖。我把频道调到《僵尸先生》,准备好了一切,尽量让自己的心静下来。
电影开始了,我把我的被子盖住了下半身,一会儿立刻把被子盖上。谁知,一来就是一个僵尸追着一个人,怎么也不停手,但我倒是没反应过来,就只看见这个恐怖的僵尸追着一个人,看得我心都快跳出来了。我恨不得把《僵尸先生》关了,看点其他温和点的电影。可这又是我自己的选择,没办法,我只好继续看下去!很快,电影的高潮部份到了,可这时传来了一阵敲门声,因为看得很投入,我还以为是真正的僵尸来了,于是赶快躲进了被窝,心儿砰…砰…砰的,心里还默念着:僵尸啊,千万不要从门外闯进来啊!我越来越激动,最后竟然尖叫起来了,有想从28楼跳下去的冲动,因为总感到有僵尸向我冲过来。这时,外面的声音传了进来:“怎么了,宝贝?”从这口气,我好不容易听出了是妈妈的声音。我这才想起妈妈去买菜,忘了带钥匙,我这才惊魂未定地帮妈妈开门。妈妈问:“你刚才在家里叫什么呀?我看家里也没有什么东西可以把你吓到吧!”我把刚才的事儿都给妈妈说了一遍,妈妈笑着说:“电影不是编的吗,而且世界上哪来的僵尸?你真是神戳戳的!”我也觉得好笑,于是就脸红脖子粗了。