吹泡泡作文
今天阳光明媚,晴空万里,万里无云,我和两个小伙伴在华睦大厦819室吹泡泡。
我先打开泡泡管,接着我蘸点泡泡水,仰着头,轻轻的,小心翼翼地吹出泡泡,泡泡的颜色有很多,有绿色如青草,有红色的像火,有紫色的像水灵灵的葡萄。万一让我用词语来形容颜色的话,我就用五光十色,五颜六色,五彩缤纷来形容。吹出来的泡泡好像要去草坪。好像要去森林。树林,又像去天空中玩耍,有的飞到天空像一只小鸟在天空中飞翔,有的飞到我的鼻子上,我就成了一个小丑,有的飞到山中乡河山一起说话,飞到动物前项和动物们一起玩。飞到树枝上像是和树枝一起吃饭,看电视,时而变成毛毛虫,金子,大元宝,还有的像美丽的蝴蝶,时而变色,美丽极了。
泡泡有时候变成彩色,意味着快乐的童年和美好时光。泡泡变成透明色,意味着健康成长。泡泡变成棕色,意味着向周围的大树一样坚强,勇敢。有七个泡泡像龟壳,我和两个伙伴比赛吹泡泡,我吹了四十九个泡泡,有的像晶莹剔透的玻璃球,有的像皮球,泡泡上映出了一张张美丽的笑脸,映出了黄黄的太阳,还映出了七彩世界。
我感受到了快乐无比高兴。