倒霉的一天作文
今天,我骑着脚踏车去我家附近的超市买东西。
不小心踩到了一块石头摔倒了,我用一瘸一拐的来到了超市,买完零食后,我去了二楼看看发卡,刚一上来就看到发卡都没几个,而且都不太好看,所以我正准备下楼,那个服务员就叫住了我,唉,别走,我说怎么啦?那个服务员对我说,你头上的发卡是不是我们的?怎么那么像啊?我出门被石头撞,现在还诬陷我偷你们的发卡,就是可笑,好啊,你诬陷我偷你们的发卡是不是,这有摄像头,不信看看,如果不是的话,你要向我赔礼道歉,服务员一听要有那么大动静?万一被辞职了怎么办?,就没再敢过问。我也这样走啦。
你们说我倒霉不倒霉。