扫楼梯作文
今天我闲的无聊,玩了1个小时的电脑,想休息会儿,妈妈叫我扫楼梯,虽然我有一百个不情愿,妈妈还是叫走我了。我慢慢的穿上衣服,慢吞吞走出门。
突然我发现我忘拿扫把了,赶紧回去拿扫把和水杯,在急匆匆地出去,拿起水杯就胡乱撒,不一会儿,整个楼梯道都洒满了水,这下子灰尘就扫不上来了,我拿起脏脏的扫把,三下五除二就把一个楼道扫完了,但是那么多垃圾让我毫无办法,只能叫妈妈把成垃圾的东西拿来,我扫到一半时爸爸来了,他说不错,我一听更高兴了,不顾我身上满头大汗,继续干活,不一会儿就干完了,看着焕然一新的楼道,心里撇提有多高兴了!