“叮铃铃”,下课了,有一个同学说:“啊,终于下课了。”那个同学话音未落,有一个同学哭了起来,大家都问:“发生了什么?”那个同学说:“他把屎拉在裤子里了。他同桌生气地说:“怪不得上课那么臭,原来是你,真恶心。”哈哈哈,大家笑得东倒西歪,班长马上去报告老师了。有一个同学和朋友一起上厕所,他到处找也没找到,只好自己去上厕所。
班长回来了,后面还跟着老师,老师和那个拉肚子的同学去厕所了。班长回到自己的座位上,我和我的好朋友一起准备和班长玩儿,可是就在我们离班长座位一米远的时候,我的另外两个好朋友跳了出来,发出“哗啦”的声音,把我吓了一跳,这一跳不要紧,可是却刚好踩在了班长的腿上,班长跳了起来,腿撞在桌子上发出“咚”的声音,椅子也倒了,发出“咣当”的声音,文具也“叮铃哐啷”的掉了一地,。就在这时,上课铃响了,班长说:“下课一定要修理你们。”
我真希望没有下一个课间,我可不想被修理,而我也没有故意让他生气。