我的精彩作文
今天早晨,阳光明媚。妈妈把我打扮得漂漂亮亮,你个“小公主”似的。随后,她便把我带到姐姐家去做客。
一路上,我嘴里哼着小调儿,格外开心。
到了姐姐的家门口,我按了按门铃,阿姨张开笑脸打开门把我们迎了进去,我彬彬有礼地对阿姨说:“阿姨好,请问姐姐在家吗?”“在房间里面呢!你去和她玩吧!”阿姨笑眯眯地对我说。
我小心翼翼地来到姐姐的房间门口,心想:“趁姐姐不知道我来这机会,吓唬吓唬她呢!”于是,我便蹑手蹑脚地走到了姐姐的身旁,随后,我大声尖叫了一声,姐姐真的差点被我吓了个半死!只见她拍着胸口,嘴里还一边嘀咕着:“唉呀,我的妈呀,小祖宗呀,你快吓死我了……”听了姐姐的话,我笑得都合不拢嘴了!
我忽然觉得有些无聊的时候,姐姐灵机一动,笑眯眯地说道:“不如咱们来玩捉迷藏吧!”我满心高兴,满口答应。
游戏开始了,我来躲,姐姐来捉。我正愁没地方躲的时候,突然想起了一个没有人愿意去的地方,那就是卫生间。我自言自语地说道:“这儿应该不会被她找到吧!”不巧,这细微的声音还是被长着“顺风耳”的姐姐听到了,她闻声立刻找到了我。唉,我输了!
天色不早了,妈妈和我带着依依不舍的心情离开了。